스폰빵닷컴 - Elo 계산기
BJ - A
BJ - B

최근 입력된 전적

조일장(승) vs 유영진(패) 1/1 실피드09:34
만두소희(승) vs 유승곤(패) 5/3 (4) 실피드07:43
만두소희(승) vs 유승곤(패) 5/3 (3) 폴리포이드07:25

최근 올라온 글

[전적] 전적 잘못 입력 됬습니다[1]08-13
[건의] 지금 김지성경기 전적 입력하는게 맞음?[11]08-11
[전적] 틀린 전적은 아니지만..08-11
자유게시판

전적 | 누락방지란분 제발 중국대회랑 감스트대회 이런저런겜올리지말아주세요

페이지 정보

작성자 홍구v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-07-07 01:23 조회850회 댓글6건

본문

누락방지란분은 자기가 말도 안돼는 중국스폰부터 시작해서

이상한걸 자꾸 올리시는데 이해가안돼네요..

일전에 감스트리그도 저분이 제일먼저 기입하시고 많은분들이

언쟁이심햇엇는데 꼭저분이 관리자님처럼 행동하고 기입하시는데

도저히 이해가안가네요  

추천 2 비추천 0

댓글목록

누락방지님의 댓글

누락방지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중국대회 = 온라인으로 방송켜서 진행했던 대회로 기입에 문제가 없습니다.
감스트리그=자작맵 이슈만 있을뿐 스폰빵 규정상으로는 문제가 없고 사람들 의견이 갈리는 상황
님이 올리시는 허위 기록은 대체 무슨 의도로 올리시는걸까요?? 진행되지 않은 게임을 상상의 나래를 펼쳐서 기입하시는는건가요..?

뿌와노임주님의 댓글

뿌와노임주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누락방지 저분은 잘모르겠고, 홍구 저분은 실수해서 올리는걸 자주봄. 고의인지 아닌지 모르겠으나..
여기있는 모든분들이 제발 실수없이 잘 올려주었으면 합니다.. 어려운거 아니잖아요..ㅠ

이제동님의 댓글

이제동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중국스폰도 온라인 대회고 핸디가 없다면 엄연히 스폰빵 등록 대상에 해당됩니다.
감x홍 리그는 아직도 의견이 분분하고 관리자님의 답변 기다리는 상황이나
관리자님과 쪽지로 얘기해본 결과로는 기입하는쪽으로 생각하신다 합니다.

홍구v님 저도 몇번 봤는데 홍구관련 허위 기록 종종 올리시던거 저도 꽤 봤습니다.
자제 해주세요...

자유게시판 목록

Total 1,776건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1774 건의 지금 김지성경기 전적 입력하는게 맞음? 댓글[11] souljw11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11 370 1
1772 전적 8/8 조일장 vs 조기석, 윤용태 5/3 날짜좀 옮겨주세요 댓글[1] 누락방지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08 141 0
1769 전적 저기요.홍구v님 게임 끝나시고 전적입력하세요.좀 댓글[4] Light석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04 502 3
1766 건의 기록자 별로 어떤 경기를 기록했는지 볼 수 있게 해주시면 좋을거 같습니다. 댓글[2] 오류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-30 250 0
1760 전적 지금 올라와있는 정윤종 이영호 전적 맞나요? 댓글[11] 븜바부붐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 1540 0
1759 건의 홍구V님 경기 끝나고 입력하시면 안될까요 제발? 댓글[5] 븜바부붐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-13 991 6
1758 건의 스폰빵 닷컴 메인화면 버그난듯 댓글[5] 111111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-13 493 -1
게시물 검색