스폰빵닷컴 - Elo 계산기
BJ - A
BJ - B

최근 입력된 전적

유영진(승) vs 김성대(패) 3/2 (1) 트라이포드22:30
이영호(승) vs 송병구(패) 1/1 트라이포드22:26
도재욱(승) vs 김성대(패) 1/1 서킷브레이커22:09

최근 올라온 글

스타 환장전03:43
스타 환장전07-17
KCM 종족최강전 챌린지07-17
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기본 자유게시판 [코] 강도경 vs 최연성은 기록 뭐죠..? 02-25
기본 자유게시판 [코] 관리자님 요즘 자주 안오시나용~~최근에 안보이시는듯한..? 02-25
기본 자유게시판 [코] 강도경 vs 최연성은 기록 뭐죠..? 02-25
기본 자유게시판 강도경 vs 최연성은 기록 뭐죠..? 02-25
기본 자유게시판 관리자님 요즘 자주 안오시나용~~최근에 안보이시는듯한..? 02-24
기본 자유게시판 [코] 암 갓 매 vs 도 종 혁 01-01
기본 자유게시판 암 갓 매 vs 도 종 혁 01-01